La Asociación Cuatro Valles organiza unas jornadas de gastronomía
La Asociación Cuatro Valles organiza la segunda edición de las jornadas gastronómicas de caza y pesca que se van a desarrollar desde el próximo día 8 y hasta el 17 de febrero en distintos restaurantes de las comarcas que forman parte de Cuatro Valles. Los establecimientos hosteleros que participan en esta nueva edición son: Mesón Hermanos Prieto de El Castillo, Restaurante El Rincón de Manolo en Riello, Restaurante Río Luna en Canales, Restaurante El Rincón de Julián en La Magdalena, Restaurante Santa Lucía en Otero de Las Dueñas, Restaurante El Rincón de Fon en Lorenzana, así como en el Restaurante El Molino de la Ropería en Serrilla de Torío. Durante estos días, se ofrecerán diversos menús con platos culinarios elaborados con las pafamadas piezas de caza y pesca de esta comarca que se podrán degustar con distintos precios dependiendo del restaurante, que oscilarán entre los 14 hasta los 25 euros. Entre las ofertas que se pueden degustar se contemplan las sabrosas patatas con jabalí y corzo, la rica sopa de trucha, los platos de perdiz ó codorniz estofadas, hasta las fabes con jabalí y corzo, filetes de jabalí empanados, truchas fritas al horno y un sinfín de variedades que se elaborarán con esmero para los diferentes paladares de este tipo de gastronomía. El menú además incluye los postres caseros, pan, vino y licores para los asistentes.
Diario de León
No hay comentarios:
Publicar un comentario